首 页
|留言板 讨论 求购 供应 |美 食 盐鸡 清蒸鱼 土猪 |生态鱼 全鱼宴 河鲜 草鱼 |苗 木 盆景 古树 果树 |果 蔬 水果 蔬菜       
|农家乐 农庄 美食 摘菜 |水 库 山塘 休闲屋 钓鱼 |生态林 渡假屋 氧吧 古树 |家 禽 全鸡宴 全猪宴  |土 地 流转 合作       

好景农庄
 No0 【好景农庄】发贴于:2012/6/19 7:40:47
环境不错,那的好景大肉和沙煲鸡好好吃哟。。。。。还有泳池真的很冰凉
 No1 【自由人】回帖于:2012/6/19 7:40:47 
好景高山桂味就是好吃!大家也去自摘吧!
 No2 【嘟嘟】回帖于:2012/6/27 23:53:21 
看上去不错!
 No3 【lii】回帖于:2012/6/28 10:52:35 
这里我跟朋友去过,在那里可以游泳,很好玩呢,做得菜也不错,那里的鱼够鲜啊,那沙鍋鸡很够味哦,最主要的是老板娘超好的,还送荔枝给我们吃呢。。呵呵。。下次我们还要再去。。
 No4 【A0】回帖于:2012/7/9 22:56:00 
最喜欢吃大肉了
 No5 【kan】回帖于:2012/9/6 2:35:32 
明天就去试
 No6 【拉近乎】回帖于:2012/9/6 2:36:57 
做得菜也不错,那里的鱼够鲜啊
 No7 【FDF】回帖于:2013/9/27 9:57:38 
广州度假网整合了各式休闲度假产品,是专业的休闲度假手机门户网站,欢迎合作!手机登http://gzdj.easou.net,或在宜搜中搜索“广州度假”即可直达网站。
 No8 【广州度假网】回帖于:2013/11/15 9:18:06 
在山里有泳池有水,看起来不错的样子,有机会去玩下
 No9 【popvic】回帖于:2013/12/13 16:28:10 
解决瓜不甜,米不香,菜无味的有效途径,推广新型高科技二氧化碳叶面肥,可以大幅度提高农产品的亩

产量和品质,尤其在蔬菜上使用,产量可以翻倍,使用方法简单,费用低廉,省工,省力,省钱,产量高

,品质好,欢迎大家先做试验,用数据验证,农作物增产幅度惊人,效果最具说服力,全国招商电话

18678090720,QQ2950104449,微信18678090720,邮箱 1758487817@qq.com,联系人孙经理,山东省寿光

市孙家集镇。

No10 【sgz128】回帖于:2015/1/18 22:00:54